Письмо создателю

Татьяна Никитина 13
               
Благодарю за ясность
из начала,
За миг в заветном круге
всех времён.
Парю внутри себя
к ВСЕЯ-причалу,
К ТЕБЕ, кто всеобъемляюще
                влюблён.
Я знаю грань,
   ты показал мне это.
Там, за семью лучами –
новый свет.
В нём чудо-дань
душе моей согретой.
Твоё молчанье –
больше чем ответ.
Вновь глубина
доносит откровенье.
Её волна измерена
      судьбой.
Я влюблена в твой мир
ещё с рожденья.
Во мне сполна
пречистый гений твой.
Но если грань твою
     не все заметят
И знаки не прочтут
   в своих сердцах,
Ты не устань светить
невзрослым детям,
Пусть чудо – дань
      исходит  от Отца.
Пусть благодарность
зреет в юных душах.
Здесь у Отца любой
приемлем срок.
Сомнения, как данность,
   не разрушить,
Раз до конца не выучен
  урок.
Коснёшься лба
     горячими губами,
Наполнишь ростом
       вечное «Сейчас».
Нет, не раба душа,
       что бродит с нами.
То просто часть ТЕБЯ
активна в нас.