Бог подаст

Татьяна Никитина 13
Там, за оградою витой,
Для откровений светлый свод.
Куда к обители святой
Свои мольбы несёт народ.

Легли надежды к алтарю,
Чтоб приняла их в небе синь.
Слетает с губ: «Благодарю»
И призывное: «Не покинь».

Живые души свечи жгут,
А сердце – словно камертон.
– Спаси нас, Бог, от вечных пут!
Провозгласи нам свой Закон!

– Чтобы Творца не прогневить, –
Будь тем, кто сердцем не предаст.
Всего-то надо – жить в любви!
А остальное – Бог подаст!