Твое ласкающее эЛ

Букреева Елена
Твое ласкающее «эЛ», в сопровожденье поцелуя,
Порхая бабочкой, танцует, освобождая от проблем.
И нет уже слезливых туч, маячащих на небосклоне,
Я, слепо радуясь свободе, ищу глазами солнца луч…
Ловлю слова на букву «эЛ»  и пью взахлеб из губ любимых,
Манимых, ангелом хранимых и обещающих Эдем.
Губы лаская, снова «эЛ»… мое ты имя произносишь
И за собой в свой мир уносишь, досель не занятый никем…