Письмо отцу

Татьяна Никитина 13
Сестра раздумий – тишина
И равновесия богиня.
Шепчу родные имена
Под пробуждающейся синью.
От них из прошлого светло,
Пока затишье не прервётся…
И бьётся тонкое стекло
Во всём мешающих эмоций.
Я ухожу от суеты,
Сердец родных желая света.
Лучистым самым был бы ты,
Но нет тебя второе лето.
Ты тихо вышел в далеко,
Оставив образ, сны, мотивы.
И наставленье, как закон,
Прожить достойно и красиво!
Порою слышу тишину
С той интонацией родною…
И словно чувствую вину
За боль, что нет тебя со мною.