Тонкий план

Татьяна Никитина 13
Ошеломляющая стать!
Из сердцевины самой нить!
Как, не касаясь, обожать?
Как не словами говорить?

Меняя чувственную суть,
Мечусь огнём внутри себя.
Кого ещё прошу я – будь,
Когда в движенье снова я?

Перемещается душа
По параллели золотой.
Казалось, стоит сделать шаг
До абсолюта надо мной…

Но вопреки движенью сфер
Внутри открывшихся миров,
В пределе – делаю замер
И проникаю под покров.