Письмо от отца

Татьяна Никитина 13
Ношу в себе священные награды
За путь земной на рубеже веков.
Мы не расстались! Слышите! Неправда!
Я не исчез,  я тут, недалеко.
Тревога тяжела и неподъёмна,
Она застряла в матрице земной.
И налегке, невидимый и скромный,
Поднялся я над про;житым домой.
Вернулась память, прежнее величье,
В кругу семьи – вселенское «плечо».
В моём любовью созданном обличье
Урок Земли вибрирует лучом.
Меня вы не узнаете до срока,
Завесы тень – уместности звено,
Но во Вселенной, от любви широкой,
Я неразлучен с вами всё равно.