Проявилось

Татьяна Никитина 13
Чем-то радужным отмечен,
Новым чувством сбитый с толку,
Ты держал меня за плечи
И смотрел в глаза так долго.

В этом взгляде – божья милость,
Ожиданье поцелуя.
То, что раньше и не снилось –
Проявилось и ликует.