Святая тайна

Татьяна Никитина 13
Склонясь над миром изумлённо,
Запечатлённая в веках,
Любовью светится Мадонна
С бесценной ношей на руках.

Стекают в прошлое столетья,
Но у Мадонны тот же взгляд.
В святой любви приходят дети,
Как и столетия назад.

И вновь над миром задымлённым,
Склонилась в вечной доброте
Всё та же кроткая Мадонна,
Не предающая детей.

Я в ней твои черты читаю,
И ты от этого сильней!
Есть тайна в облике святая –
Суть всех на свете матерей!