Я летаю

Татьяна Никитина 13
Я не страдаю. Я летаю!
Я от любви безмолвно таю,
Перетекаю в утончённость.
Жить в сердце – высшая учёность!
А если твоё ЭГО всуе
Отвергнет вдруг меня, земную,
Я не расплачусь, не исчезну –
Я окунусь в любовь, как в бездну,
Где отразилось Мирозданье,
Где нет причины для страданий!