Даровано нам свыше право жить

Последний По Счёту
Даровано нам свыше право жить.
Дарёному коню не смотрят в зубы
И вот живём стараясь мир любить,
Пеняя на просроченные судьбы.

А судьбы, что. Их кто- то выбирал!?
Разыгрывал или кормил деньгами,
Отстреливал, силком ловил, топтал
И в грязь вбивал, тяжёлыми ногами.

А может судьбы это всё же мы.
Нам предоставлено для проживанья тело,
Его хитросплетения должны
Мы пронести с рожденья до предела.

Мы ищем судьбы тех, кто нам близки
Тела рождают маленькие судьбы
И их уносит в даль, как в верх ростки.
И что- то шепчут, на прощанье губы