Взгляд на картину

Наталья Анатольевна Форикова
Взгляд на картину изнутри-
Грань понимания глубины,
Сокрытых сокровенных тайн,
Глубинный смысл-бога длань.
Что на поверхности лишь блик-
Может таить святого лик,
А мысль, слово, встреча, знак-
Бывают вещими, ведь так?
Взглянуть с обратной стороны-
Нет за холстами пустоты.
Где в дух присутствует окно-
Картины вечной полотно.
Другой подход, другая ветвь.
Огонь творца должен гореть
И в сердце солнце зажигать,
Красотой неба расцветать.