сансара

Цветочная Сова
Когда закончишь с этой гребанной сансарой
И в чье-то светлое безмолвие уйдешь
Оставь лишь то, как я вхожу к тебе босая
Касаясь пола всей поверхностью подошв. 

Ложится свет на стены маленькой мансарды,
Где ты входил в мои глаза,
И клялся ждать.
Где в бесконечном повторении сансары 
Нам померещилась когда-то благодать.