Несчитово

Суриков Олег
...Снова  ночь  без  сна,
Снова   ночь   без  сна ,
Рифма  к  рифме   снова...
Первая   весна,
Первая    весна -
- Это   несчитово ...


Бросил   бусы  слов,
Бросил   бусы   слов
В   песню - и   готово,
А   первая   любовь,
Первая   любовь -
- Это   несчитово...


Наркоты   укол,
Наркоты   укол
Дарит   сон   бредовый ...
Самодельый   ствол,
Самодельный   ствол -
Зто  несчитово ...


Ломят   дверь   менты,
Ломят   дверь   менты
Рано , в  пол-седьмого:
" Что    не   пьяный  ты,
Что   не   пьяный   ты -
- Это   несчитово ..."


И  судья   даёт,
И   судья   даёт
Мне  " пятнашку "  снова :
" Алиби   твоё,
Алиби   твоё -
- Это   несчитово ..."


...Девочки,  привет!
Девочки,  привет!
Вы   уже  не  вдовы ...
А   пятнадцать  лет,
А   пятнадцать   лет -
-Это   несчитово ...


Вспыхнули   огни,
Вспыхнули   огни
Пахана   Ростова,
А   на  "зоне "  дни,
А  на  " зоне "  дни -
- Это   несчитово ...


...Здравствуй,  класс  шестой!
Милый  класс  шестой!
Девочки - картинки...
Спой,  гитара,  спой,
Спой,  гитара,  спой,
Песню   для   Кристинки...


Только   не  солги,
Только   не  солги
В  песне  той  ни   слова...
А   старые  долги,
Старые   долги -
- Это   несчитово ...

-------------------------------------



-