Я брешу, а ты не веришь...

Разгуляй Евсеев
В магазин беги скорей
Ты со всеми близкими, -
На дворе уже апрель,
Цены стали низкими!

Что за пар валит кругом
И вода плескается?
То Обама от грехов
Тяжких отмывается...

Доллар покачнулся сильно,
Падают все акции, -
На Америку всем Миром
Наложили санкции!

Крым Российским все признали,
Нам - Мистрали подогнали.
В НАТО - тоже акция:
Самоликвидация!

Нынче первое апреля,
Выходить из дома чтоб,
В зеркало гляди скорее, -
У тебя измазан лоб!