1 апреля

Деревянко
Друзья, сегодня праздник юмора, веселья, розыгрышей, смеха, радости, короче, сегодня день дурака! Смейтесь, хохочите, дурачтесь, разыгрывайте друг друга, радуйтесь жизни!
Я счастлива поздравить Вас с праздником!


Нам улыбнулись. В ответ им улыбнемся мы
И засмеёмся вдруг, как маленькие дети.
Ведь если больше смеха, то значит меньше тьмы
Наступит в миг на этом беспокойном свете.
Смеясь живите, ведь улыбка много значит,
А каждый день пусть радость дарит вновь и вновь.
Вы счастьем наслаждайтесь, радостью, удачей,
Давайте будем изживать груз тягостных оков.
Желаю добрых слов и ярких впечатлений
В день весёлый смеха, радости и дурака,
Прекрасночудных и волнительных мгновений.
Пусть праздник юмора корнями прорастёт в века.

1 апреля 2015