Но разгоняет синхрофазотрон...

Суриков Олег
...Садится   Гелиос  на   огненный   свой   трон,
Я   не   люблю , когда   звезда   садится ...
Но   разгоняет   синхрофазотрон
Почти   до  "це" *  злементарные   частицы..

Пусть   невезуха   прёт   со   всех   сторон,
И   никуда   житуха   не   годится,
Но   разгоняет  синхрофазотрон
Почти  до  "це"  элементарные   частицы ...
-------------------------------------------------