Знаешь, женщине порой...

Таня Стиль
Знаешь, женщине порой безумно хочется,
Чтобы кто-то разглядел её тоску,
Нужно только на глазах сосредоточиться
И подушечками пальцев - по виску,
Сдув со лба с морщинкой лёгкие волосики,
Осторожно - Что случилось? -провести.
Да, с морщинкой.
Жизнь летит, стучат колёсики...

Что-то я совсем расклеилась.
Прости.