Давай с тобой

Ольга Верещагина
Давай с тобой в весенний лунный вечер,
Пойдем гулять, любуясь на закат,
И вспомним мы с тобою наши встречи,
И будет, так уютно нам молчать.

И руки наши будут просто рядом,
Ладонь в ладонь, как угольки в печи,
Лишь иногда столкнемся просто взглядом,
И губы сохнут, почему молчим.

Луна слегка в туманной пелерине,
Не хочет нам мешать, а лишь светить,
И никого, пусть ветер там, в вершине,
И я  спрошу - А стоит ли молчать?

А вечер чудный, словно бы с картинки,
Весна, опять закат, опять апрель,
И слышно, как ворчит сова на ветке,
Пугает, чтобы ближе стала   тень...

А снег  блестит, почти он весь растаял,
Морозец по ночам, и прошлое  ушло,
А ты  плечо, для верности подставил,
И белка спряталась в уютное дупло.

Слова мои прилипли где-то к нёбу,
И не хотят взлетать, но что с того,
А мы идем, не ищем мы дорогу,
И нам с тобою  рядом  хорошо.