Безвизовое пространство

Леон Хахам
Дождались чудесного сюрприза.
Нет, не верю я своим ушам:
Вануату отменяет визы
Для вконец замёрзших россиян.

Самолётов стаи в небе чистом,
Видеть это не могу без слёз -
Предали российские туристы
Геленджик, Анапу и Форос.

Но, когда Людмилы, Маши, Таты
Всей толпой спустились на атолл,
Испугался бедный Вануату
И под воду быстренько ушёл.