Суть

Серебряков Дмитрий
Прости, что слов, Тебя достойных,
Я не могу порой найти.
Высокопарных, искромётных,
О многогранности любви.

Полна душа моя стремленьем,
Твои черты запечатлеть!
Под постоянным вдохновеньем,
Хочу, всё до конца успеть.

Не ровен слог, корявый почерк,
И мыслей рой кружит во мне.
Без запятых и лишних точек,
Стих ждёт огранки в дневнике.

Прости, что слишком поздно понял,
К тебе, что вёл незримый путь!
Поэт ли будет всем доволен?
В процессе поиска лишь суть…