Женская слабость

Николай Мельник
Тихий вечер в осеннем саду
Утолял мою женскую слабость.
Ты сказал мне: - Сегодня приду,
Подожди на скамье, моя радость.

Больше ждать я тебя не могу,
Больно щеки слеза обжигает.
Обмануть я не в силах судьбу,
Знаю, милый меня покидает.

В майском небе светила луна,
Соловьи снова трель разливали.
Возвращалась домой я одна,
Только чувства любовь провожали.

Ты скажи, кто нам путь перешел -
Разве плохо тебя я ласкала?
Почему ты ко мне не пришел? -
Как же горько в саду я рыдала…

01.04.2015