Убей свою мать

Вильгельм Соколов
Люби никого —
Взаимна любовь твоя будет.
Сражайся ты за право стать ничьим —
Избавь же мир от рабства судеб.
Останься в жизни этой ты с никем —
И тогда у одра возле смерти
Не станет гнить букет хризантем.
Никому посвяти свою жизнь —
Воздвигни алтарь Пустоте
Внутри слабого тела.
Привяжись к ничему —
Встань же на истинный Путь
Совершенномудрых глупцов...