Тетрадь желаний

Карлюк Алексей
Возьму тетрадь,
И напишу свой мир,
Где нету слова нелюбовь,
Где есть цветы прекрасной жизни.

Я напишу тебя туда,
Как вместе мы с тобой живем,
Я напишу, что дети есть,
И в сердце ты всегда моем.

Я напишу такое счастье,
Я напишу такую грусть.
Что будет в душе ненастье,
И меня почти поглотит грусть...

Я напишу, такую песню,
Что очень понравится тебе,
Надеюсь, мы будем вместе,
И нарисую на своем гербе.

Я напишу, такую жизнь,
Где нету подлых иль богатых,
Где мы с тобою в облаках,
И есть любовь в оранжевых закатах.

Я напишу что скоро будет девочка еще,
Хотя постой,
Сотру, ведь рано нам с тобой еще...