длЯ аРОмата

Иньфинити Любви
Когда я вяжу чувства в строки
Меланжем, букле иль ирисом,
Я слышу в свой адрес упрёки:
"Какая, мол...всё же...актриса!"

Но я в них вплетаю по каплям
Шум ливней, ручьёв и цунами.
Чтоб просто полотна все пахли:
Весною...Любовью...дурманом...