Пустыня

Мятный Чай Бабочек
не окликай
не пытайся
не отзовется даже
обернется и пойдет дальше
а ты рассыпайся потом драже

если раньше что-то и было живо
то теперь сожжено
солью посыпано
чтоб травой не пробиться
и слова уже в горле спица
то ли вытерпеть, то ли молиться
прекословить теперь нельзя

на другой стороне зеленый
не смотри, не стой
пока можно идти - иди
если сбросишь груз, то наполовину
если сдашься, то не на полпути