Родной край

Инна Васильева 4
Родилась в степном краю
И равнину я люблю.
Непривычны горы мне.
Мне бы утром вдалеке
По степи родной гулять
И тюльпаны собирать.
Принести домой букет,
Приготовить праздничный обед
И начать
Весело праздник отмечать.
Праздник "Мир.Труд.Май." зовут.
Скоро гости к нам придут
И для большей красоты
Принесут они цветы.
Будет стол накрыт обедом
Ну и, праздничным букетом.
PS Вот такие вот стихи
Вдруг сложились от тоски
по родному краю.