Украине

Анастасия Марченко Анапа
Пусть у вас закончится война,
И зима закружит снегопадом.
И от бед уставшая страна,
Испытает высшую награду.
Вам Господь страданья посылал,
Не грустите, Он залечит раны
Он ведь тоже в жизни пострадал.
Испытал и горечь, и обманы...
Принимайте все с Его руки
Что сквозь бури все равно видна,
Когда дни опасны, нелегки,
 Пусть у вас закончится война...