Доказательство существования Бога

Наталия Уралова Никитина
Ты отдал свою душу сатане,
и потому теперь не веришь в Бога?
Но если поразмыслить хоть немного,
то ясно станет и тебе, и мне,
что коли нас пасёт смотритель ада,
то быть должна вторая сторона:
спасает души Анти-сатана.
И лучше доказательства не надо.

@Li
1 апреля 2015