В конуру забился пёс

Виктор Албаев 2
В конуру забился пёс
И скулит от боли
Сунул любопытный нос
В дом,где жили пчёлы
Любопытство подвело
До чего ж обидно
Покусали ни за что
Перед всеми-стыдно
31.03.15