Прости меня, Великий Чародей

Любовь Шикторова
Прости меня, Великий Чародей,
За то, что тень твою я не узнала,
За то, что дар твой жизнью растеряла
Среди пустых дорог и вялых дней.

Всё в жизни было, била жизнь ключом,
Волна меня вздымала на вершину,
Я падала в кипящую пучину,
Тобой ведомая, не думая о том.

Огромный океан любви открылся.
Он звал меня к себе, волной маня.
Мой дух проснулся, к небу устремился.
Казалось, он испытывал меня.

Сжигает годы времени огонь,
Они, как косточки на старых счётах.
И жизнь проходит, а душа в полётах,
Неуловимая, но крепкая, как бронь.