Расизм

Наум Романский
С ужасом узнал, что моя семья-радикальные расисты!
Вчера познакомился с чернокожей девушкой.
Сходили с ней в кафе, поели мороженного, попили вина.
Я привёл её к себе домой, что-бы потрахаца!
А жена с детьми даже разговаривать с ней не стали!