твои глаза утонули в ресницах...

Ваня Шупляков
твои глаза утонули в ресницах
слова твои летят в никуда
любовь-злая тигрица,
и любовь-ерунда
ты как блестящая радуга
я как фонарь,любящий тьму
любовь это обычная каторга
любовь это то,что я никогда не возьму
солнце рвет спину как плеть
ты словно картина Ван Гога,
на которую нельзя посмотреть.
а я как немая тревога,
я как насмшека из ночи,
я просто ступил на дорогу,
которая немного короче.
я бился лицом о пороги
исходясь от этого кровью
а они оказались в итоге
насквозь пропитаны болью.
обходя строною пороги
я ухожу в одиночество
но назад посмотрю уходя
ты-тема для творчества
я-лишняя капля дождя