В твоих руках

Серебристый Рысь
В твоих руках, в обложке белой кожи, томик со стихами
там серебристой строчкой - "Серебристый Рысь"
глаза,
красивые..
и ощущение, что мы с тобой встречались
в подземном поезде, несущемся куда-то ввысь
Твой силуэт..
твой силуэт - отточенные грани
и тёплый свет, послушный, словно шёлк твоих волос
мне интересно, мы с тобой играем?
/откуда-то из космоса вопрос/