День смеха

Аделина Фабрикант
Апрель прекрасный весенний месяц,
Он подарил всем Одесситам
Чудесный праздник ЮМОРА и СМЕХА
Мы с нетерпением ждём его,
Студенты,артисты,гости
С раннего утра ПЕРВОГО АПРЕЛЯ
Украшают наш город цветами,лозунгами,
Карикатурами,песнями и стихами
На Дерибасовской всегда так многолюдно и красиво
Убранства и наряды красочны и разнообразны
Всегда в этот день,
Когда смотришь на эту красоту,то думаешь
Жизнь действительно прекрасна.
С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ОДЕССИТЫ И ГОСТИ!

1апреля