Аривидерчи! первоапрельское

Любовь Константинова
1 вариант (Весеннетосковательное)

Снова снег кружится, лужи - колкой льдинкой...
Март жених неверный, часто изменяет.
Я уйду к апрелю по лесной тропинке,
О тепле весеннем я давно мечтаю.
И он будет нежно обнимать за плечи.
Расцветет на небе солнце одуванчик.
Первое апреля...

Все! Аривидерчи!
Надоел твой холод, дорогой мой МАРТик."


2 вариант (Любовнорасставательное)

Заметет снегами грусть мою пустую,
А тоска замерзнет на морозе льдинкой.
Радостью апрельской шарики надую
И уйду к другому солнечной тропинкой.

И он будет нежно целовать мне плечи,
Шею, руки...Нет уж! Лучше каждый пальчик.
А тебе скажу я: "Все! Аривидерчи!
Поищи другую, дорогой мой мальчик."