Твои глаза

Нина Косарева
Я вчера в твои глаза заглянула,
Удивительна их, глаз бесконечность
И меня теплом накрыло. И сдула,
Унесла меня волна под именем вечность.

Красота людей совсем неземная,
Бог дарует мне смотреть или слышать.
Почему моя способность такая,
От нее мне часто больно, не выжить…

Если в сердце все впускать, часто больно,
И боюсь, что вдруг опять потеряю,
Не увижу глаза больше… довольно,
Отчего себя так терзаю?

Надо просто набраться отчаяния,
Не бояться неудач и предательств.
Презирать возможность непонимания
И всегда сильнее быть обстоятельств.

Я могу открыть сокровища мира,
Чтоб и ты могла восхищаться.
Вместе говори со мной, Бог мой милый,
Велика цена ошибаться.

А потом увижу свет в глазах твоих добрых,
А потом увижу слезы и радость.
Это Бог, Он выбирает достойных,
Через них любовь миру и сладость.