мы с тобою этой весной оттаем

Марк Тош
мы с тобою этой весной оттаем.
будем чувствовать, как она дарит свое тепло.
я тебя напою сладким, медовым чаем,
мне с тобой будет светло-светло.

словно марганец въестся. алеют щеки.
руки теплые; мягкие губы прильнут к виску.
я тебе посвящаю все эти строки,
чтобы прочь отогнать от тебя тоску.

обниму тебя крепко. прижму к себе.
чтобы только внутри тебя разливалась нега.
защищу тебя, моя девочка, будь слабей,
я теплее снега.

я в сто раз горячее, чем сотни солнц.
отогрею тебя. укрою от разных бед.
мы с тобою этой весной словно в унисон
будем клясться друг другу. будем давать обет.

а вернее сказать будет то, что весна эта
продолжается сотню лет.