Рабочий день 1 апреля

Владимир Чугай
            

На работу я пришел,
Себя усталым я нашел.
Так нельзя, подумал я.
Нужна мне релаксация.

Включил релакс я музычку,
И коньяка налил я рюмочку.
Выпил кофе чашечку,
Самый раз бы в коечку.

Но работа  сплошняком,
Да катись все кувырком.
О, если я разозлюсь,
О, если я возмущусь?

Включу релакс я музычку,
Налью себе я рюмочку.
Под вкусную закусочку
И кофе с медом чашечку.

Отправлю эту шуточку
Я своему начальничку.
Возможно, посмеется
И всем нам улыбнется.

    1 апреля 2015