Не струя

Сергей Сорокас
Время грусти и печали
наступает в сонме дней.
Наш паром любви отчалил,
пересели на коней
и помчались по поляне
в неизвестность тишины,
отдыхали где селяне
в одиночестве весны.

Принимая дань свободы,
оказавшись на звезде,
я хожу по небосводу,
отражённому в воде.
Неприятности умчались
в неизвестные края.
Недовольные ночами,
знать, вам в жизни не струя.