С днём дурака друзья!

Старое Перо
Себя дураком никогда не считаю,
Но взгляды косые порой замечаю.
В апреле, особенно, в День Дурака
Меня принимают за чудака.
Красный пиджак, бабочка в тон,
Улыбка задорная и…баритон.
С утра источаю я праздничный вид
И каждому видно, что «дядя» чудит.
Поднять настроение и вызвать улыбки,
Беззлобно припомнить смешные ошибки –
Стараюсь я каждому так «угодить»,
Чтоб в День Дурака было весело жить!

Пускай от смеха лопнут перепонки,
А рты не закрываются, пока
Над вами приколист смеётся звонко
В день смеха или, как  хотите, дурака!
С Днём Дурака Друзья!