Прибалтийское

Олег Бобров-Южный
Без  оглядки  на  вчерашнее

Достижение  консенсуса

Шпили  ввысь  летящих  башен

Режут  брюхо  неба   Вентспилса.



Под  лучами  злого  солнца

Результатом  чуда   пластики

Символ   чести   крестоносцев

Видоизменился  в  свастику.



Неустойчивость  погоды  -

Результат  морского  климата.

Прибалтийские  народы

Онемечены  и  выбриты.



Только  маленькому  тельцу

Ни  к  чему  большая  драка:

Прежде,  чем  прибьют  владельца,

Пнут  рычащую  собаку.