Каламбур о волке в гостях у зайчихи

Леонид Ганчаров
 Волк в постели шептал: "Вы мила, ВЫ  РАЗИТЕЛЬНА..."
 - Дверь, хозяйка, открой! - кто-то звал ВЫРАЗИТЕЛЬНО.
 ...Волк зывыл: "Ууу, Вы где там?  УУУ, ЧЁ  ТАМ?
 - Пьяный егерь приплёлся с УЧЁТОМ.