Бережно

Нина Косарева
Берегите друг друга, люди!
Говорите слова одобрения!
Может после время не будет,
Чтобы выразить восхищение.

Вдруг…и завтра уже не настанет,
Остановится стрелка часов,
Что тогда с вашим чувством станет,
Будет спрятано под засов?

А для вас лишь одно сожаленье,
Не успел, не сказал, не смог…
И надеешься на прощенье,
Но оно через пальцы – в песок…

Дорожите друг другом люди!
Не скупитесь на чувства свои,
На земле лишь светлее будет,
Если все воплотится в любви!