Иллюзорная бесконечность

Андрей Корчагин
Колокол звенел над старой речкой,
Разлетался звон по небесам.
И стучало в такт ему сердечко,
И смеялось эхо по долам.

Вспомнила забытую мной песню,
Брошенная в темноте душа.
Засверкало все вокруг чудесней,
Все, за что не дал бы ни гроша.

Лист шуршащий, колокол звенящий,
Пели поразительный куплет.
Только Он всегда был настоящий,
Я Его не слышал столько лет.

Я Его не слышал вечность! Вечность!
А ведь Он всю жизнь вот так звонил.
Иллюзорна жизни  бесконечность,
Если без Любви ее прожил.