Не смешно

Александр Картунов 2
 Когда развеет суета пылинки мудрого молчанья слова и мысли за плечами услышаны и нет следа.
 Когда судачат за спиною и корчат шалые ужимки, в душе зажатая пружинка сорвётся звонкой тетивою.
 И даже ангел, безразлично духовный скарб, перетрясая, проснулась в нём натура птичья, собрав, что можно улетает.               Тебе неведомо куда.
 Тогда настигнет пустота на дне разбитого стакана, а в скрипе старого дивана не будет места для стыда….




------------
из цикла "Одинокая"