Подруге

Анатолий Ваганов
Полночная звезда души моей,
Мой добрый друг, моя богиня!
Сравнима с небом красотой очей,
И столь же совершенно имя.

О сколько же вы дарите тепла,
Словами добрыми своим друзьям,
Вы в сообщениях открыта и мила,
В них капельку любви даруя нам.

В кромешной мгле моей судьбы,
Вы для меня цветок НЕРИНА,
Хвалу пою я всем богам,
Что у меня есть ангел Нина.