Поздравила

Мариагелен
Плохое настроение.
Какое-то смятение
Не выспалась, башка трещит
Напарница моя  звонит.

Алло,Аленка, выходной
Нам шеф сегодня дал... Отбой
Ложись в постельку,отдыхай,
Да про меня не забывай!

"Еще чего"-ворчала я
и потянулась после сна.
"Тебя забудешь" так сказать...
Легла обратно я в кровать.

Опять звонок."Что спишь? Вставай!
Ты опоздаешь на трамвай!"
Вскочила с криком:"блин,опять...
Вот это юмор!Т..ю м..ь"

На лету  всё собирая-
"Эх,подруга дорогая"-
Шипела я уже в пути
Я отомщу!День впереди.