моя душа

Арина Легейда
ты прости меня ,милая, за эти дурацкие чёртовы перебои,
когда не то что бы  с тобой,когда и с собою
не в ладу и кладу на всё важное и святое,
и если придётся за это гореть в аду-обещаю не брать с собою.
тебя,любимую и родную,тебя,израненную,но живую.
ту,что внутри зажигает свет,когда вовсе надежды нет.
ты ведь рядом во сколько бы не покинула дом,
ты рядом даже тогда,когда обо мне забывает он.
мне так стыдно,я не ценила тебя и однажды ты чуть не ушла,
я помню как собирала ты чувства спеша
 и шептала:"...я так устала...у тебя больше не будет меня. прости,но,оставайся одна!"
я только тогда поняла,что ты дороже всех дорогих,
что люблю и на свете нет вот таких...я больше не отпущу тебя,мы навсегда,
тихой поступью,не спеша
..я люблю тебя,моя душа.