Все вокруг поменяло краски

Александр Савин 2
Я осыплю тебя цветами,
Наряжу как царевну, в сказке.
Как понять, что случилось с нами?
Все вокруг, поменяло краски.

Стало небо прозрачней, выше,
По другому запели птицы.
Даже голуби там, на крыше,
Стали вроде для нас, Жар - птицы.

Видишь ветер и тот ласкает,
Остужает нам наши лица.
Кудри, нежно твои трепает,
Обдувает твои ресницы.

Может мы перешли границы?
Что нарушить всегда боялись.
Перелистываем страницы,
Жизнью новою, - упиваясь.

Апрель 2015