Хочу сказать

Нина Косарева
Хочу открыть тебе я самое прекрасное,
С тобою поделиться я хочу,
Что в мире есть такое небо ясное,
Есть солнце.  С замиранием шепчу:

Вся эта красота не только внешняя,
Она любовью, Богом рождена.
А это пробужденье дивно вешнее…
Вся эта жизнь для счастья нам дана.

Хочу, чтоб, знала ты, что нечто сокровенное,
Господь тебе лишь только подарил,
Такое сердце милое, бесценное,
Чтоб в нем однажды луч Его ожил.

И засияло сердце радужными красками,
По-настоящему весь страх преодолев,
В Его объятиях с нежностью и ласками
Поняв всю суть, живущую в тебе.